Не цветёт в душе ромашка

Не цветёт в душе ромашка,
Не цветёт и колосок.
Не поёт и птица громко-
В ней одна тоска живёт.

В ней одна тоска лишь правит.
Сердцу счастье не велит.
Затуманит, одурманит
Всё кругом заполонит…

Всё кругом она заполнит,
Всю мне душу изведёт.
Лишь цветной платок накину,
Всё, само собой, пройдёт.


Рецензии