Я ласкала твои волосы

Я ласкала твои волосы,
Каждый мускул сильной спины,
Завитки на античном торсе,
Что лишь мне в эту ночь видны.

Потайные ложбинки влажные
Перебрала одну к другой,
Целовала её каждую
С нежной жаждою, мой родной!

Обнимала, а сердце ёжилось,
Ударяясь, то в страх, то в боль.
От того ли, что мы похожие
Я полна до краёв тоской.

От того ли, что ты каменный,
На себя помахнул рукой.
Не под силу, как видно, и было мне
Силы дать тебе, дорогой!

В золотом ночника сечении
Ты прекрасен, как римский бог.
Я целую пересечения
Твоим телом моих дорог.

Я в глаза твои серо – пыльные
С пересохшей на дне водой,
Словно в омут себя закинула,
Как и водится, с головой…

Помню, было в них откровение,
Изумрудных ночей прибой.
И в крови вызывал брожение
Синих глаз молодой огонь.


Рецензии
В золотом ночника сечении
Ты прекрасен, как римский бог.
Я целую пересечения
Твоим телом моих дорог.

Я в глаза твои серо – пыльные
С пересохшей на дне водой,
Словно в омут себя закинула,
Как и водится, с головой…
__________________________
именно это мне и понравилось.
к остальному можно придраться, (не буду) ибо за эти строчки - Л

Корочкина Анна   25.12.2009 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.