увы, не смогла быть твоей единственной

...увы. не смогла быть твоей единственной.
...пойми. не смогу быть одной миллионной.
тебя не любить - это просто немыслимо!
но мне надоело быть глупо влюблённой.
 
...увы. мы не станем друг другу дороже.
...пойми. мне так больно быть рядом с тобой.
тебя не любить - для меня невозможно.
но грустно представить, что ты не со мной.
 
...увы. может быть, тебе нету и дела.
...пойми. я старалась о прошлом забыть.
тебя не любить - никогда не умела.
но сделаю вид, что смогла разлюбить.


Рецензии
Лягушка! Это очень хорошее стихотворение!! Настоящее творение!!! :)

Джаз Судьбы   04.06.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.