ностальгия

Я любуюсь на черное небо в разводах синих,
И дыхания легкий парок исчезает облаком.
Далеко мои мысли, словно окутаны дымом.
И безмолвную клятву молчания держат даже шорохи.

Запахнувшись теплее в пальто, прогуляюсь вдоль берега...
На песке как на сердце следов отпечатки мокрые.
И давно отгорел закат, как по Бродскому, веером,
и мерцаю на бархате черном звезды холодные.

Накатила опять тоска по давно забытому.
И пустые глаза тому лишнее подтверждение.
Ничего не изменишь уже и не склеишь разбитое,
и я молча смотрю на далекие тени видений.


Рецензии
Марта, немного грустно после прочтения, но стихи хорошие. Люблю такие читать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.04.2006 11:13     Заявить о нарушении