Любовь
сводит губы
где твой шепот
сладкий, теплый
все фаготы,
флейты,
тубы
за работой,
за работой
паутиновые тени
кружат голову
до рвоты
кто посмеет
и
изменит
эти ноты,
эти ноты
на душе
скопились пятна
нет, не черные-
цветные
женщин любят,
говорят
до весны,
до весны
Свидетельство о публикации №106042200795