К весне...

Белые стены, белые мысли,
белое небо, белые выси,
То есть вершины или верховья...
Слово, слова, словеса и сословья.

Смысл? - Бессмыслица!
Польза? - ползет...
Что еще ныне на ум мне придет?

БЕЛЕБЕРДА!..или белебер-НЕТ...
Не разгадать мне строфы сей секрет.
ГАДки заГАДки, заГАДочны ГАДы,
Самым доГАДливым будет награда...

Гадам награда - града в штаны,
Гадить не смогут теперь до весны.
Знать до весны будут белыми стены,
Крыши, сугробы, дороги и небо.
 ***
Белые мысли бесмыссленно блеют,
То есть бОлеют, вернее бЕлеют...
Как всё запущенно! ВСЁ - я молчу!
Молча к весне побреду-пошепчу...


Рецензии
Понравилось!Замысел необычный)))

Анатолий Легкодимов   01.06.2006 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.