Для чего
может быть для удара
для чего же живот
может быть для ножа
кто сказал должен жить
ну и что
что не старый
ну и что
что не время
и губы дрожат
для чего же висок
неужели для пули
для чего голосок
неужели кричать
указатели жизни
тебя обманули
две дороги свободны но
на нужной - печать
начинания медленно
в омуте канут
и мечты словно птиц
не томи
отпусти
для чего же душа
может быть для печали
для чего же любовь
может быть для любви
Свидетельство о публикации №106042200787
Спасибо, Вероника, за отклик
Дмитрий Щетинский 25.05.2006 05:55 Заявить о нарушении