Осень

Осень

Стоят деревья в праздничном наряде,
И землю покрывает влажная листва.
Мы осенью с тобой печально рады
Симфонии природной торжества.

Пойдет ли дождь иль солнышко засветит –
Тепло душе осенним тихим днем.
И на любовь твою моя любовь ответит,
И станет – будто мы в раю вдвоем.

Осенняя пора так радостно-печальна,
В преддверии зимы мы жаждем красоты.
Уходит осень, с ней уходит тайна,
Которую имеешь только ты.

18.09.03


Рецензии