Твое имя
Вызывает во мне волны необычайной нежности.
И я таю в неге и как воск стекаю медленно,
но потом остываю в тоскующей неибежности...
Твое имя - белый зефир в шоколадной глазури,
Я, выдыхая его, задыхаюсь лавиной забвения.
В этом смятении, в этой страстей буре
Только мое состояние не поддается сомнению.
Из всей моей жизни те 1022 дня я оставлю для старости,
Чтобы смотреть свысока, забывая себя с другими...
Буду с легкой улыбкой, нежностью и благодарностью
Глядя в ненужную синь выдыхать ТВОЕ ИМЯ...
Свидетельство о публикации №106042200776
Аля Янова 22.04.2006 10:55 Заявить о нарушении