Пасхальное

 

По разным городам и весям,
Разносится благая весть.
И на слова: «Христос воскресе!» -
Ответ: «Воистину воскрес!»

Глазурью белой интригуют,
Бока пасхальных пирогов,
Мы троекратным поцелуем,
Встречаем всех, друзей, врагов.

Увлечены детишки боем,
Красивых крашенных яиц.
Мы снова для себя откроем,
Добро и радость без границ…

 

 


Рецензии