Нам вместе быть!
Ты слышишь? БЫТЬ!
Прощанье моё
Надо ЗАБЫТЬ!
Я ОТМЕНЯЮ
Прощанье с тобой!
Здравствуй,Хороший-
Мой дорогой!
Здравствуй, Любовь!
Здравствуй, Желание!
Здравствуйте, Чувства!
Прости, окаянную!
Нам вместе БЫТЬ!
Я хочу тебя очень:
В желании горю
И днем, и ночью…
Я – Женщина!
Ты – мой Мужчина!
Хочу я тебя всегда
очень сильно!
22.04.2006 г
Свидетельство о публикации №106042200662
Нежность Моя 22.04.2006 10:37 Заявить о нарушении
Парящая в Небесах 22.04.2006 14:48 Заявить о нарушении