Давным давно все спят...

Давным давно все крепко спят,
И лишь в одном окне не тушится свеча,
Он крепок, только дух теперь распят,
Он пламенно любил рассвет встречать.

И сон его спасал от мерзкой скуки,
В нем было воплощенье давних грез,
Видать, судьбу писали злые руки-
И адский свет мечту с собой унес...

Все стало вдруг бессмысленным и скучным,
На утро как всегда заколет грудь,
А в голове сплошные грозовые тучи,
Жестокие - опасно утонуть.

Противно, но придется все ж искать,
И жизни смысл поновей найти,
Как больно промахи былые признавать!
Ошибка? А он считает - десять из дести.

И до сих пор сидит:...

"..Уже давно все спят
И нет луны и света больше нет,
Что стоит для меня теперь простое солнце?
Не отвечайте! Что мне ваш ответ?!..."
.......Он с нею в сердце
Так любил встречать рассвет...


Рецензии
А если в псевдониме убрать частичку -не. И, вполне возможно, что и мостик шире станет, и смысл жизни..., и, вообще, все пойдет своим...
С уважением, Галина :)

Галина Ушакова   11.06.2006 12:33     Заявить о нарушении