Просто устал жить...

Просто устал жить,
Просто хотел знать,
Как без неё быть,
Что от судьбы ждать.
Вышел из тьмы в свет,
Чтобы унять боль,
Увидел свет и ослеп,
Из глаз проливая соль.
Просто решил уйти,
Чтоб не вернуться вновь,
Просто сказал: «прости,
Это, увы, не любовь».
Не возвратить назад,
Так же в груди болит,
Невидящий больше взгляд,
Образ последний хранит.
Просто хотел знать,
Что от судьбы ждать,
Просто устал жить,
Как без неё быть…


Рецензии