Лукавый мудрец Ятаэто
Я уходил, впрочем ...
Я заболел, в общем ...
Я ненавидел себя.
Та хоронила, чтоб ...
Та покупала, или ...
Та накрывала, вряд ли ...
Та вызывала озноб.
Это коснулось, ведь ...
Это смеется, дабы ...
Это красиво, как бы ...
Это заставило петь.
Свидетельство о публикации №106042200611