Время

Еще одно утро, еще один день
За тобой по пятам идет времени тень.
Растворяет в себе наших жизней года,
60 дней рождения – вот норма твоя.

Ускоряется темп – все быстрее, быстрее
Стрелки часов приближают забвенье,
Секунды, минуты – система проста,
Никто не узнает время КОНЦА.

Время научит, время покажет,
Время излечит, время накажет,
Время медленно тянется, время быстро летит,
Не пожалеет оно, никого не простит.

Разрушит все светлое, сотрет, уничтожит,
Время смерть нашу ни за что не отложит.
Твоя молодость в прошлом, жизнь словно бремя,
Не плачь, помолчи, пришло твое время.


Рецензии
Правдивая жуть.

Лена Никитина   25.04.2006 18:53     Заявить о нарушении
Да к несчастью вы правы, Елена.
Искренне рад, что кто-то это понял

Павел Быков Владимирович   25.04.2006 21:37   Заявить о нарушении