Прокаженные

Саван мечте ты приготовь
В домах под метрополитеном,
Ведь больше не живет любовь
В сердцах из полиэтилена,
Раскрой объятья для огня,
Его пусть жар стал невозможен,
С мечтой он поглотил меня –
Ему скорей давай поможем.
Скрывает истину распутье,
Но нам с тобой путь не указан,
Слова мои теперь забудьте –
Сердца убила нам проказа.
5 июня 2003 г. Киев


Рецензии