Давно не жаль
Черные, как ночь, или чернее.
Их виною ты, ты знаешь сам.
Боже, до сих пор тебя жалею…
Сотни вьюг меж нами пролегло,
Сотни весен мимо пролетело.
Осень постучалась к нам окно
Осень….ничего не сделать.
Вновь пришла и слова не сказала,
Вновь,… но стихло там в груди
Что-то, что недавно окрыляло...
Все прошло как летние дожди.
Может, на весну я стала старше,
Может, эту сладкую печаль
Птицы унесли от нас подальше.
Только мне, ее давно не жаль...
Свидетельство о публикации №106042200582