Осень
..Осени Ангел-Художник раскрасил
В жёлто-багряные блики листву..,
С ветром попутным кружась в зыбком вальсе,
Всю потихоньку сложил на траву..
..Птицы умчались опять на "курорты",
С милой отчизной простясь до весны..
..Солнца тепло не угаснув, аккордом
Будет вливаться не раз в наши сны!..
...
..Лето ушло, но не стоит томиться,
Чувствуя вкус наступившей прохлады,
Можно и в осени прелесть влюбиться, -
Жизнь - тоже красят свои "листопады"!..
* * *
04.09.1997г.
(лишь первоначальная непарность рифм слегка "подрихтована" годы спустя..:)
Свидетельство о публикации №106042200055
стихотворение запоминающееся! спасибо, Мифодий!
Марина Попкова 30.04.2007 18:28 Заявить о нарушении