Расставание

Взгляд опустошенный и отчаянный,
Перепутал точки ожидания,
И на станции, совсем случайно,
Появился поезд - «РАССТАВАНИЕ».
Толи рельсы сдвинули в дороге,
Толи слишком трудным оказался путь,
Но сегодня к удивлению многих
Выбрал он совсем другой маршрут.
Не намеченный, совсем не ожидаемый.
Лишь заметна из дали немая « Р ».
Этот поезд шел по расписанию,
Пересилив собственный барьер.
И дорога не была проложена -
Неопознанная сила вдаль звала,
Неосознанная боль сердца тревожила,
Улыбаясь бесконечно в зеркала.
И на станции для многих к удивлению,
Скорый поезд с надписью – «прощение»
Промелькнул на встречу к изменению,
Лишь остановившись на мгновение…
17.02.06г.


Рецензии