Стекала вода

Стекала вода с волос
с ресниц резцами изогнутых
крыльев птицы
изломанных и согнутых
Вереницей пролетали сородичи
совещаясь, кивали: "Это чей?"
уплывали за горизонт.
А зонт мне не помог, не спас
этот ливень обрушен враз
земной водопад небес...
Что со мной? меня тяент в лес...
моё сердце бьется временем
нахожу, что опять беременна
я будто проткнута стрелами
но лететь, лететь - мне велено


Рецензии