Без глаз моих

 Я знаю, что судьба невиновата,
 И время нам назад не повернуть.
 Всё то, что называл я старшим братом,
 Ушло без глаз моих в последний путь.

 Я помню наши встречи, разговоры,
 И детство не уйдёт из головы...
 Не ставь мне, жизнь, упрёки и укоры,
 Что брат мне будет помниться живым!

 * * *


Рецензии