просто меня
Как тела.
Падали дождиком тёплым и вряд ли
Истлели.
Проще так, хочется Жить,
Так сгораем.
Чище и чаще - не дорожить
Играя.
Светлым узором ложится на стужу
Из сути,
Взглядом из вечности, кожей наружу.
Не люди.
Нелюди - спят, провожая удар за ударом,
Час,
В век или веко вобьётся пожаром
Из глаз.
Птицей слепой в поднебесье стучаться.
Петь.
После – ожить и гореть и рваться
Согреть.
..вместе..
Мы свет этих солнцевых дел.
..мы Есть..
Даже если нас не осталось, как тел..
Свидетельство о публикации №106042200455