StihiR-ная любовь
Быть не может,
Что сердце нежное
И полное тоски,
Своей любовью Вас
Ничуть не потревожит,
Пусть расстоянья
Очень велики...
Я ждала Вас
И вечером, и утром,
Шикарной осенью
И хладною зимой,
Писала Вам стихи...
Так много... будто
Уверена была -
Вы посланы судьбой.
И дождалась!
Горячий кофе вместе
Теперь мы пъём!
Вдвоём!
Ах! Нет, не кофе,
Здесь - Вода!
Живая?
Да!
Расцвёл и персик...
Тянется в окно...
Он тоже -
С нами заодно!
(Исаия 55; 1,2,3.)
Свидетельство о публикации №106042200444
Людмила Петрова 14.12.2009 19:48 Заявить о нарушении
Очень приятно встретить родственную душу.
Благословений тебе от Бога.
Его мира и сердечной тишины.
Обнимаю,
А.Назаренко 15.12.2009 18:58 Заявить о нарушении