Богатырь ч 1я Становление

Илья Муромец силач - богатырь ебический.
У него дубина злая -символ , блять фалический.
Сокрушитель всех врагов , охуевших мудаков.
Черных , белых , узкоглазых -
Похуй, даст ****ов всем сразу.

30 с небольшим он лет пролежал как старый дед ,
ни кому он в *** не впился , но пришёл военкомат.
-Собирайся богатырь , на войну ****атую ,
Защищать давно пора Родину богатую .
От ****ых бусурман , от лесных грабителей
и других ебучих стран в общем разберешся сам
тут ума не надо .

-Что вы люди мутные , до хуууяя вы умные,
я тут увольнем лежу , на зелёных мух гляжу.
Мне хотя бы подрочить но он падла не стоит .
Значит нервная система у меня слегка хандрит .
Родина у нас ****ата , защищать её бы надо
Но блять , сука не могу-только хаваю и сру.

- Да , с тобой у нас беда .Но не парься-ерунда.
Выпей нашей бражки жбан ,варит старый ****оман.
По специальному рецепту , называется "дурман":
берет жёлтую мочу, мёда с пол ведерка
Красные грибочки те что в белых точках.
Месячная кровь девици . та что парится в темнице
за разврат всей армии , в общем то что надо нам.
Разбавляется водой ,пару капель на ведро ,
Но ты выпей концентрат , думаем ты будешь рад......

Как нюхнул Илья бурду, как учуял в ней манду
сразу бочку засадил , печку ***м своротил
встал как воин и пошел,разломал дверной проём...
пнул ногой он дерево - разлетелось в щепки ,бля !!

-Ни *** себе отрава! Хуй стоит , ****ься надо !!
и сейчас пойду в темницу , отодрать одну девицу...
А то нашим Манькам маленьким ,
раздербаню на *** сральники ..

-Ты Ильюша не спеши , ***м избу не кроши.
Не затем сюда мы шли на поседние гроши ,
что бы бегал как малец разминая свой конец.
Нам нужны богатыри , для охраны сей земли
Так что одевай кольчугу , меча нету -извени.

-Ой ! простите старики , что то разошелся,
зачесался мой конец ,надо бы подергать .
ну а то что нет меча , может и не надо
этих я лохов и так по земле размажу.


-Ну не страшно удалец , дело молодое .
подерешся пару лет , а потом вернешься
делать не *** тут , ****ец вот и наебешься .
Кулаками ты Илья ****ись обязательно ,
но поверь булавой лучше ты возми её до кучи .
А лежит она в той гуще под огромным валунум.
****и его ногой или лучше головой ,
как расколешь на куски , забирай и в путь иди .

Да , и кстати под скалой ,конь пасется - это твой.
Конь ****атый очень злой , но одна в нём есть беда
Громко серет иногда , прыгает хоть через дом
только не корми овсом ....

Подошел Илья к скале, почесал себя везде,
****ул бошкой о камень , зарломомался камень на хрен
и забрал дубину , я не видел ту картину
Но дубина там ****ец !!! Хоть Илья и молодец ,
Но немного пёрнул,когда эту тяжесть вздернул .
Подманил коня овсом ****ул его в висок ,
оседлал и в путь далёк ...
Ну а то что конь пердит ,
то по моему ****ато - ниторс нам не повредит ........




Прдолжение следует ..........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.