Я тебя повстречал у вокзала...

Я тебя повстречал у вокзала
Образ твой предо мною сиял
Как зовут же красавицу эту?
Познакомиться,как,я не знал.

Проходила одна лишь минута
Для меня это был целый час
Полюбил я ее за сиянье
Неприступных загадочных глаз.

На мгновенья сомкнулися взгляды
Подмигнула счастливо ты мне
Улыбнувшись привет ты сказала
Это было все будто во сне.

Потерял я дар речи впервые
Пред тобою совсем онемел
Ну а ты забежала в автобус
Я сказать ничего не успел.

Твой автобус умчался куда то
Ну а я онемевшии смотрел
За такими глазами наверно
Я б в любую страну полетел.

Как хотел я вернуть то мгновенье
Когда возле меня ты прошла
Если б был я немного смелее
Ты бы рядом со мною была
1997г.


Рецензии