Лечусь
Что забинтовывает раны отчужденья,
Я – минибог, познавший пораженья,
Держащий славу слабою рукой,
А для кого-то дьяволом слыву -
И в этом сочетанье святости с проклятьем,
Суть равновесия, уж , не понять мне,
Ведь я привык держаться на плаву...
Хватаюсь вновь за выдумку и миф,
За ловкую подделку чувств и всех эмоций -
Там греет неестественное солнце
В угоду этим сочетаньям рифм!
Так почему панически боюсь
Остаться без таланта, волком-одиночкой?
Ответ найдёте здесь - в начальных строчках,
Я вновь стихами от себя лечусь...
Свидетельство о публикации №106042200430
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за ссылку на это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
с Весенним теплым солнышком...и обожанием
Тая
Таис Весенняя 05.02.2008 12:48 Заявить о нарушении
Рад, что приходишь и читаешь!
С улыбкой)))
Павел.
Бронштейн Павел 05.02.2008 16:24 Заявить о нарушении