Время

Время никогда не стоит на месте.
В то же время, время будто бы застыло.
И его безжалостно мы убиваем вместе,
В глаза друг другу в это время улыбаясь мило.

Нету времени! - кричим мы. - Нету! Нету!
Ничего не делаем, слаживаем руки.
Сидя, в потолок плюем, найдя время при этом,
Чтобы помечтать и сойти с ума со скуки.

Мы теряем время, и снова не находим.
Вместо времени любви находим время ярости.
Не замечаем красоты и добра в природе
Тем самым приближая время своей старости...


Рецензии