Золотой мой мальчик... 06. 12. 04

Золотой мой мальчик, ласковое чудо,
Странная загадка, яркая звезда…
Пусть с тобою, мальчик, вместе мы не будем,
Но твоя улыбка в сердце навсегда.

Я уже устала требовать ответа,
Я уже устала душу бередить.
Но глаза твои прям лучатся светом…
Как тебя такого можно не любить?

«Будем же, как дети, будем же, как птицы»,
Бабочки-ромашки среди облаков.
Как же так возможно, вляпаться-влюбиться,
Как освободиться ото всех оков…

Как освободиться, себя обрекая
На то одиночество, где и боль, и смех.
Но душа закрыта, словно двери рая,
Рай твой не для грешниц, рай твой не для всех.

Ну, и как мне, бедной, страшно одинокой,
Пятнано-заплатанной, как тебе помочь?
Ты у нас серьезный, ты у нас глубокий,
И зрачки, в которых, словно бродит ночь.

Ты не хочешь верить, ты не хочешь слышать,
Ты не хочешь видеть взгляд безумный мой…
Как с рожденья люди преспокойно дышат,
Так и я ныряю в чувство с головой.

Ты обрезал крылья, я уже упала.
Я уже не знаю, стоит ли идти.
И смогу ль я снова, с самого начала,
Вновь прорвать отрезки сложного пути?

Золотой мой мальчик, шумная комета,
Страшная ошибка, колкая звезда,
Я дышу печально, слышишь, рядом где-то…
Ты еще подумай, стоит ли мне…


Рецензии
а разве статуэтка Оскар улыбчива? не припомню...)))
тёплый весенний прювет;)

Сергей Трушин   25.04.2006 22:27     Заявить о нарушении
Сережкинс, если бы этот "Оскар" (а ты его знаешь) хотя бы вразумительно мне тогда ответил на все эти письма.....
Эххх...
Да ладно, все к лучшему =)))
Я в это верю.
Целую в обе щечки! ;-)

Евгения Ергонова   29.04.2006 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.