Память почти переполнена... 24. 11. 04

«Память почти переполнена.»
Сотри все мои смс-ки.
Закрою глаза – ночь наполнена
Глаз сумасшедших блеском.

Безнадежно слепая и глупая,
Слушаю и не слышу.
Странно, а мы ведь с тобой живем
Практически под одной крышей.

Я сумасшедшая, я безнадежная…
Вовсе я не понимаю,
Как это? Все это невозможное –
Жить и гореть, не сгорая.


Рецензии