Я в марте надежды...
Отказом грехи прочь прогнать и любить
Любить,да не игры всех сказочных снов
А жизнь и что в ней только может лишь быть.
Помять,разорвать в клочья письма,порыв
Создался к особе нетронутой,кровь
Вновь в венах моих,как лишь может бурлит
И чувство названьем тому есть любовь.
От жарких и душных,да летних ночей
До света дневного,мечтать,ждать тебя
Готов,даже мысленно рядом я с ней,
Быть ближе - удачи жду день ото дня.
Апрель приближеньем закончит мой срок
И если б был чуть снисходительным Бог
То б в жизни какой-нибудь был с меня прок
И я б удовольствие вынудить смог.
Любовь - это чувство не только в сердцах
Обтянут от ног до волос раж и плен
И верой в уют образумен наш страх
И легким дрожанием,тиком колен.
Обширен,разбросан по свету венок
Венок бессконечности,пленной любви
Я в марте надежды внедрить был готов
Но все же мечты в крах разбиты мои.
Свидетельство о публикации №106042200348