Концерт окончен, но гудит орган...
В душе моей гудит, не умолкая,
Так ветер раскачает океан,
И волны бродят без конца и края.
А утром в храме свет и тишина,
Пронизанная солнцем пыль туманна.
Как образ неразгаданного сна,
В ней дремлет эхо спящего органа.
Свидетельство о публикации №106042200334
С признательностью,
Людмила Антипова 30.04.2006 21:02 Заявить о нарушении
Ольга Груздева 02.05.2006 02:55 Заявить о нарушении