Я Рая. Я кусочек рая...
Ты знаешь, это точно так.
А коже гладкая такая.
Сними же запрещенья знак!
Я не проезжая дорога,
Но для тебя свободен путь.
Я для тебя не недотрога.
Желания во мне как ртуть.
Перетекают вниз, отвесно
От симпатичного лица,
В миг этот я комочек теста
В руках умелого творца.
Лишь изгибаюсь как пантера –
Не бойся крашеных ногтей!
Сегодня – новая премьера.
Как в первый раз жду – стать твоей…
Свидетельство о публикации №106042200320