весна! мать её...
Город устал от тепла батарей и домов.
Город уснул за чертой фонарей и дорог,
Воздух мешая с дымом от мусорных куч.
Ночью заплачет весна, дрогнет рука.
Утро убьёт костры, кольнёт в глаза.
Небо прольёт дожди, очернит асфальт.
Солнце взойдёт, а по небу - летят облака…
МКАД 66км. 98г.
Свидетельство о публикации №106042200293
Евгений Сенсуалис 26.04.2006 10:33 Заявить о нарушении