Есть что-то, что выше меня...

Есть что-то, что выше меня,
Оно и зовет непрестанно,
К нему я иду неустанно,
голову склоня.
Есть что-то, что выше меня.

Есть что-то, что выше меня,
Оно призывает смиряться,
И учит меня не бояться
Пылающего огня.
Есть что-то, что выше меня.

Есть что-то, что выше меня,
Оно впереди и повсюду,
Ему доверяю как чуду,
И радуюсь день ото дня.
Есть что-то, что выше меня.

И ночь, словно день, светла,
Когда мой Господь со мной.
Он вечен, как путь домой
Из тьмы неверья и зла.

И что-то, как светлый блик,
Улыбку сердцу дарит.
Каждый прекрасен миг,
Который Господь хранит.

Радуйся, пой, пиши
Светлые песни.
Божий огонь души
Пусть да воскреснет!
 23.11.04


Рецензии
Светлые стихи, Оля, и идея, что есть что-то, что выше меня, заставляет на проблему "дано свыше" посмотреть по-новому.
Спасибо!

Фаустова Эль   09.05.2006 01:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой теплый отзыв!!!

Ольга Скрябина   13.05.2006 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.