Весна

Это в городе весна – вздорная и нервная.
Растопив остатки сна, я проснулась первая.

Неба чистого лазурь в душу проливается,
В каплях утренней росы солнце просыпается.

Тело дремлет, сердце ждёт: что-то слишком важное
В тишине произойдёт, наполнив клетку каждую.

И проснётся город снов, и теплом наполнится.
То, что было так давно, непременно вспомнится


Рецензии