Скорость

В двадцатый век, век скоростей
Мы не вольны в судьбе своей
А все подчинено слепой удаче
Захватывает скорость нас
И мы бежим иль жмем на газ
У нас не получается иначе
И вот я выбрал верный путь
Чтоб время обогнать чуть-чуть
Последние секунды перед стартом
Азарт, улыбки, сотни глаз
И ралли создано для нас
Все нервно ждут отмашки в клетку флагом

Припев
Нога на газ,
Крутой вираж и нам не нужен тормоз
Стучит в висках,
Победа нам нужна…

И скорость возбуждает нас
Нога сильнее жмет на газ
И кровь кипит как антифриз в машине
Мы слились воедино с ней
Рука, коробка скоростей
Стук сердца, клапанов, шуршанье шины
И лишь мелькает все вокруг
Дорога, рядом штурман друг
И никому неведома здесь робость
ГИБДД здесь нет нигде
Ни знаков ненавистных мне
Что нам бы ограничивало скорость

Припев:
И скорость талисман ты наш
Тебя берем на абордаж
Я выжал из машины все, что было
Дорога, версты позади
Мы всех сумели обойти
Соперники нам в след глядят уныло
И молим бога я и друг
Чтоб не сломалось что–то вдруг
Ведь финиш впереди уже маячит
Никто уж нас не обойдет
Цветы бросают на капот
И гимн России , чемпионы значит.


Рецензии