Искра зажгла в ночи любовь

Искра зажгла в ночи
Любовь
Ее огонь горит и вновь
Не могут звезды
Без сияния
Смотрю на лунное
Создание
Прельщает образ за окном
И в этот миг
Я думаю о том ,
Где ты , где я и почему
Любовь считает нас
По одному
Душа возможно рядом
Где-то ,
А может в ней
Летящая комета
Передает любовь и ждет
Ответа
А мы мечтаем
Не замечая это ...


Рецензии