Не моя половинка

Почему иногда так просто бывает:
Человек другого совсем не знает
Но его тянет, словно к половинке
И знает, что его сердце – льдинка

Не достучаться, если не пустит
И боль из сердца не отпустит
Он просто горд и не знает как
Сказать тебе, что любовь – пустяк

А ты привязалась сильно к нему
Понять не можешь, зачем и почему
Просто хочешь быть рядом с ним
Но тобою он никогда не будет любим


Рецензии