Сладкие грёзы наивным мечтательницам...

 
Я мечтаю о принце
На белом коне.
Издали он примчится
Навстречу ко мне.

Я скажу ему: «Здравствуй,
Лишь тебя я ждала.
Я любовь и надежду
Для тебя берегла.

Моё сердце открыто
Для прекрасной любви.
Я пойду за тобою,
Только ты позови!»

Он протянет мне руку
Из ночной тишины…
И любви и разлуке
Будем вечно верны.

Мы умчимся в забвенье,
Чтоб друг друга любить,
Чтоб надеяться, верить
И всегда рядом быть.

Я оставлю заботы,
Позабуду друзей;
И от нашей любви
Нам вдруг станет теплей.

Я не знаю, как долго
Наше счастье продлится,
Но, пока будем верить,
Пусть оно повторится.

Так случится, я знаю,
В сладострастном бреду
Пусть я всё потеряю,
Но его обрету!

А пока я мечтаю
О далёком том дне,
Что подарит мне принца
На б е л о м к о н е.

25 февраля 2000 г.


Рецензии