Законы жизни
Законы жизни непросты.
Но я найду сиянье Бога,
Что гдето греется в груди.
Сто сотен раз меня пытали,
Сто сотен раз смеялись вы.
Познал я ненависть из ада,
Познаете её и вы.
Вы не сильны, я вам неверю,
Зачем вы думаете так?
Идите поклоняйтесь Богу,
Но знайте он ваш худший враг.
Так кто из вас призренных миром,
Империю введёт во мрак.
Падёт величие былое.
И вас охватит сладкий страх.
А я стою, и нет мне дела,
До ваших стонов и речей.
Я создан был из горсти пепла.
Во мне, как в Дьяволе - нет зла.
Религия моя всевечна,
Как бездна чёрной пустоты.
Что неубьёт меня, то зделает сильнее.
Законы жизни непросты.
Холодный запах вдохновенья,
Как свет луны - с небес сойдёт.
Какое к дьяволу прозренье?
Моя душа во тьму уйдёт.
Вы неспасётесь - непытайтесь,
Надежда ваша лишь одна.
Но моя воля безупречна,
И безнадёжности полна.
Судите сами - вы призренны,
Я призираю вас людей.
Лишь несколько из вас,
Как, прежде враждуют,
С душами людей.
Река судьбы - порогов сотни,
Никто незнает где и как,
Сорвётся в воду друг иль враг.
Закон сохранности теченья,
Имеет свой особый сток.
Но вы уже плывёте в бездну,
Чтобы увидеть смерти вздох.
А я наглец каких нет больше,
И нет мне света, нет мне сна.
Религия моя всевечна,
С вампира жизнь берет сполна.
Вы все погибнете - умрете,
И с вами сгинут все мечты,
Как в бездну чёрной пустоты.
Что неубьёт меня, то зделает сильнее.
Законы жизни непросты.
Свидетельство о публикации №106042202668