Весна

Что со мною я не знаю, но душа поет
Не смотря на грязь и лужи радости полет
Сердцу нет с утра покоя, видя, милых дам
И как тут не растаять льдам

Припев:
Ой, и я был тоже молодой
Ой, влюблялся каждою весной
Ой, ах где ж вы прежние года
Куда, умчались вы куда

Ой, капели звон как звон монет
Ой, и мне опять шестнадцать лет
Ой, и так вот каждою весной
Душа теряет свой покой

По просохшему асфальту ножки в каблучках
И веселые улыбки в солнечных очках
Глаз глубины, губ рубины будоражат кровь
И витает в воздухе любовь

Припев:
Ой, куда ты только не взгляни
Ой, кругом красавицы одни
Ой, амур любовною стрелой
Мужчин сшибает с ног долой
Ой, так всех их хочется обнять
Ой, всех до одной расцеловать
Ой, но словно ротный старшина
Зудит законная жена


Дам теперь совет мужчинам, не шути с весной
Это попросту рыбалка мужика блесной
Загляделся на прикормку, слюнки потекли
Все, считай тебя уж, подсекли

Припев:
Ой, и я был тоже холостой
Ой, девчонки бегали за мной
Ой, когда в клешах с гитарой я
Пел песни, струнами звеня

Ой, весна что делаешь, с людьми
Ой, пора расцвета и любви
Ой, семейных не было б оков
Влюбляться снова был готов


Рецензии
Николай, у Вас чудесные песни!
Такие весёлые!
А где бы их можно было услышать?

С улыбкой

Елена Трусова   23.04.2006 00:43     Заявить о нарушении