Крадёться счастье...

Крадёться счастье потихоньку,
Какбудто чтото разузнав.
И жалкий звук обиды горькой,
Потоку времени отдав.

Никто незнает сколько было,
И сколько будет, напролёт...
А то что было - всё забыто,
Мы всё пустили на утёк.

Печаль сознания, мгновенье...
Момент отчайния ума,
Сурово чуство вдохновенья,
Легко сойти в тени с ума.

Глаза в глаза - обида, горе.
Слепа была сама судьба.
А на кану опять застолье,
Опять сворливая толпа.

Веселье, праздник и терпенье,
Затем похмелье - жажда зла...
И снова горькое мгновенье,
Порвётся жизни тетева...

Но всёравно я им не здамся,
Не та война чтоб проиграть.
Один на стороне остался,
Не время просто умирать...

Опустишь руки - проиграешь,
Не так вздохнёшь - опять позор,
А ты живёшь себе - мечтаешь,
И между нами нету гор.

Самим сознаньем, расстоянье,
Из никуда поверглось в даль.
Скупое, мёртвое молчанье,
Глаза блестают ,как , янтарь.

Наврядли можно спрыгнуть в бездну,
Расправив крылья на лету ...
Но можно прыгнуть гдето между,
И жить от горя за версту...


Рецензии