Прощай...

Прощай! Навеки досвиданье.
Быть может встретимся нераз,
Но кто бы знал - мои страданья,
При виде ваших тёплых глаз.

В который раз я попытаюсь,
Забыть тебя, забыть навек.
Но снова лишь одно страданье,
Я причиняю сам себе.

Ведь захочу тебя увидеть,
Ведь захочу тебе сказать,
И снова свет весь ненавидя,
Я брошусь в панике бежать.

Бежать от глаз твоих прекрасных,
Улыбки светлой, как, роса.
Бежать от всех, незная ласки,
У сердца образ твой храня.

За что ты в жизнь мою вонзилась,
Как острый меч - незная зла.
За что ты смотришь так красиво,
В мои остывшие глаза.

Скажы зачем всё так нестранно,
Всё получилось - хоть-бы как..
Ну почему из всех желанных,
Я выбрал именно тебя...

Скажы : "Давай гуляй парниша,
Что было - кончилось давно...
И ты веди себя потише,
Как незаметное ОНО."

Тогда быть может осознаю,
Что всё что было - было зря.
И обезчуственный страданьем,
Смахну слезу, в века уйдя...


Рецензии
Бежать от глаз твоих прекрасных,
Улыбки светлой, как, роса.

Чувственное стихотворение, искреннее. Но от любви не убежишь. Радутесь жизни пока молод. В каждой встрече философия и полёт мысли.
Желаю успехов в творчестве и в любви.

С уважением.

Людмила Ларкина   06.05.2006 00:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. =")

Никита Глазов   08.05.2006 19:28   Заявить о нарушении