Свадьба снеговиков

Пришла зима метель кругом
Засыпан снегом и двор и дом
Работа дворникам
А ребятне раздолье
Детишки лепят снежных баб
Готовы свадьбу им сыграть
Ну а родители готовятся к застолью.

Припев:
Сегодня свадьба в новый год
Но необычная
Жених невесту в ЗАГС ведет
Дела привычные
Идет под ручку снеговик
Да с бабой снежною
И будет зиму всю она
Супругой нежною
Сердца огнем горят
Хоть тоже снежные
Пойдут у них снеговички
Все в них прилежные
И до весны все их семейство
Будет счастливо
Так крикнем “Горько” им
И пусть любовь да здравствует.

А дети лепят из снежков
Кто снежных баб, снеговиков
Кто дом, кто крепость
А кто с саночками катит
Запас осенний в ход пошел
Мороз и снег всем хорошо
Морковка- нос а свекла щеки нарумянит

На голове снеговика
Ведро без ручки в руках метла
У снежной бабы шапка
Шарфик и помада
Похожи вроде бы они
Вот только детки шалуны
Морковку бабе нос, ему куда не надо.


Рецензии