Порабощенные, немые...
Огнём, мерцающей звездою.
Лучи звезды - расы прекрасней,
На свете нету их опасней...
Глазами видешь - ненавидишь,
Взглянёшь опять - слеза пойдёт.
И ночью его не увидишь,
Оно лишь утречком встаёт.
Но солнце - это лишь звезда,
Еще есть войны, поезда...
Любое слово на земле,
Равно, сподверженно себе...
И даже из пещер глубин,
Где каждый новый - господин,
Где все подверженные страху,
Готовы леч пластом на плаху.
Даже из них восстали орды,
Чтобы пробиться и дышать...
Они и пораженью горды,
Они Ничто хотят познать...
Познать Ничто и уничтожить,
Восставших, преданных, слепых,
Никто не смеет их тревожить,
Порабощенных и немых...
Свидетельство о публикации №106042202653
Конфутатис Малэдиктис 06.06.2006 15:22 Заявить о нарушении