Про Арену... ака Лионест
Призренный воин LionesT.
Блуждает в поисках ночлега.
И хочет есть, и хочет пить.
Его душа полна отваги,
И орчий глаз горит огнём.
Все раны быстро заживают.
Обычный скипетр при нём.
Нашёл начлег, поспал, проснулся,
Схватил две сотки и исчез,
Ушёл он в поисках надежды,
Ушёл в густой и тёмный лес.
Бродил, искал и обнаружил,
Сверкающий златой сундук,
Стоит на горке и сияет,
И никого на многа миль.
Засада может быть, кто знает,
Он оглянулся и пошёл,
Лишь только он хотел всмотрется,
Увидеть что-же в сундуке.
Как трое мерзких гномов,
Появились вдруг в дыре,
Достав свой меч, поднявши щит,
Он крикнул: "Демоны! Убью!"
бой был кровавый, но не долгий,
Трёх гномов быстро рубанул,
Убил он их и не моргнул,
И обернувшись он увидел,
Что двое дохленьких людей,
Бегут к нему, бегут с испугом,
но в их глазах горит огонь,
Они убили бы друг друга.
"Ну вот еще один-два трупа,
Залягут в совести моей"
Подумал орк, ложа доспехи,
И рубанул он тех людей.
Схватил сундук и улыбнулся:
"Будь проклято, что там внутри"
И взяв его он поперхнулся,
Стрела мелькнула впереди.
эльфийка в древнем одеянии,
Нацелив остриё в него,
Сказала ласково прощанье,
И покосилась на него.
В минуту страха орк недрогнул,
А лишь подумал об одном,
Что будет с теми кто недожил,
Кто неувидит этот миг ...
Простивщись с миром этим злобным,
Он щит на землю опустил,
Эльфийский взгляд он неувидел,
Но лишь услышав тихий крик,
Увидел он как брат по роду,
Эльфийке череп прорубил.
Он подошёл к нему, обнялся,
И про сундук совсем забыл.
Коварный хобит улыбнулся,
И нож в брательника вонзил.
Тот час упал, как, обезвожен,
Братишка с ножиком в груди.
Но LionesT не испугался,
И ногу хобиту отсёк.
Упал тот хобит, как, без чуства.
Лишь очертанья серых глаз.
И взгляд погибшего коснулся,
Драконихи когтистых лап.
Отпрыгнув в сторону от когтя,
Орк ринулся в последний бой.
Он не желал здесь оставатся,
искал он смерти, и нашёл.
Но не от когтя, не от зуба.
Дракону он срубил крыло.
Проткнул разок, затем еще.
Дыханье стихло у неё.
Откинув в сторону оружье,
Он развернулся и ушёл.
Прошла неделя прошёл месяц,
Турнира время подошло,
Во скором будущем свершилось,
И LionesT упал как труп.
Их было восемь, восемь сразу,
Он защищался сколько мог.
Но был убит кричащим гадом,
И был разорван на куски.
Лишь вой толпы,
Стал им наградой.
Все восемь пали в ту же ночь,
Один погиб нелепой смертью.
Другой споткнувшись был убит,
И все другие... ,- Так и надо.
..........
Свидетельство о публикации №106042202650