Кот Васька

Бывают в жизни радости, бывает и беда
И будь всегда готов к судьбы капризам
Все что бы ты не делал, возвращается всегда
Обратно неожиданным сюрпризом
Вот я случай расскажу вам такой
То не сказка, а реальная жизнь
В доме что наискосок
Смотрит прямо на лесок
В стопку сложены дрова
На окошках кружева
Проживала там Варвара вдова
Одна.

Совсем еще не старая, типичная вдова
Жила без мужа, пенсии хватало
Что б быть не в одиночестве поймала для родства
Бездомного котенка из подвала
Тот котенок оказался котом
С рыжей шерсткой и пушистым хвостом
Стал хозяином в дому
Все внимание ему
Ел да пил чего хотел
Подрастал и хорошел
И к хозяйке всей душой прикипел
Пострел.


Вот как то раз Варвара лампу старую нашла
Точь в точь как у бродяги Алладина
Потерла, а от туда дым столбом и гарь пошла
И вылез великан, похож на джина
Он сказал ей, за свободу мою
Что твоей душе угодно проси
Хочешь злата, серебра
Иль заморского добра
А она бледна с лица
Сделай хоть для образца
Из Василия кота добра молодца
Юнца.




На том и порешили, значит так тому и быть
Иди домой супруг тебя заждался
Все так же как и прежде будет он тебя любить
Поди без женской ласки исстрадался
А Варвара вся сама не своя
Камасутру все листает в уме
И видения в глазу
То он сверху то в низу
Вот баталия идет
Передыху не дает
И фантазия порнухой так и прет
Улет.

Себя вдова не помня возвращается домой
А на диване парень с рыжей челкой
Она на шею прыгает будь мужем дорогой
И целоваться лезет как девчонка
Ей Василий ты себя охлади
И фантазию свою успокой
Вспомни лучше как весной
Издевалась надо мной
Мою дружбу не ценя
Перед кошками черня
Ты ж кастрировать возила меня
Змея.


Мораль у этой песни до наивности ясна
Не надо мужиков во всем винить
Здесь попросту дает свое влияние весна
Мы ничего не в силах изменить
Ну а если разобраться во всем
Схожесть между мужиком и котом
Несмотря какой он масти
Темперамента и страсти
В марте все коты равны
И по своему вольны
Все они идут на ласку
Любят тех, кто строит глазки
Что б не каяться потом
Не блуди с чужим котом
Это вовсе не успех
Получить от нас утех
Что ж по вашему кастрировать всех
Это грех.


Рецензии