Осень

Осень. Зачем ты душу мне тревожишь снова
Осень. Ты нашу память ворошишь, когда не просим
Что позабыто, заставляешь вновь и вновь
Переживать далекой юности любовь

Листья. В ту осень так же опадали с веток
Листья. Они летели, задевая наши лица
И было ими все засыпано кругом
Стелились под ногами золотым ковром

Припев:
Скажи мне осень золотая
Почему пока не знаю
Ты срываешь с веток листья
Как листки календаря
А может те, что улетают
Нашей жизни дни считают
Что прошли от октября до октября

Первый. Наш поцелуй в ту осень, для меня был
Первый. Но я по молодости сделал шаг неверный
Она обидевшись ушла а я страдал
И от досады эту осень проклинал

Море. Куда ни глянь опавших листьев просто
Море. Но в этот вечер мы с тобою были в ссоре
Прости меня, я понял все и осознал
“Люблю” под окнами из листьев написал

Припев:

Было. У нас в 16 лет когда то это
Было. Но память наша все давно уже забыла
Ах, как хотелось бы вернутся в вечер тот
Где нашей юности октябрь еще живет

Поздно. Менять мне что то в этой жизни просто
Поздно. Беспечность прежняя прошла, я стал серьезным
Как этой осени не заменить весну
Так не вернуть назад опавшую листву.


Рецензии