В твоих глазах умрут глаза мои

Ты жил как жил, то верил - то не верил
Ты просто шел, стоял, молчал, играл...
Но все не так - сорвала безмятежность ,
Я бросила тебе страстей накал

Борись со мной, с огнем, с желаньем - волей,
Гони меня - из сердца, и из дум
Я не твоя, я стану, речкой - полем
И этот миг - назад нельзя вернуть.

Ищи меня, но помни - это грешно...
Любить, ласкать и верить в чудеса
Гори со мной, но не играйся с бездной
Ты сам пришел ......в обители костра

И помни - бессознательно прекрасна,
Земная грешность - яд моей любви,
Но гибель будет ......равенство опасно!!!!!
В ТВОИХ глазах умрут глаза МОИ


Рецензии