Своей души свечу зажгу

Своей души свечу зажгу
И пусть горит, горит и тает.
Кому-то сквозь ночную тьму
Она дорогу освещает.

Своей души струну я трону
И грустью тихою скорбя,
Присяду молча на попону
Вдаль ускакавшего коня

Из ваших глаз любви напиться
И теплый свет своих даря,
Мне б в вас на веки раствориться,
Чтоб всех вас вновь вобрать в себя.

Забрать все горести и беды,
И подарить вам, всех любя,
Любовь и Веру, и Надежду,
От Бога, неба и себя.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
"Из ваших глаз любви напиться
И теплый свет своих даря, ..." - одни только эти строки многого стоят!
Творческих Вам удач!

Александр Верба   02.01.2007 17:29     Заявить о нарушении